首页 >> 媒体报道 >> 【南海网】海南大学多学院联合发起“食指联心 文思童行”军训支教活动  
【南海网】海南大学多学院联合发起“食指联心 文思童行”军训支教活动
[ 来源: 南海网 ] 2018/4/4 10:40:00

南海网、南海网客户端海口4月3日消息(南海网记者 胡丽齐 通讯员 姚广龙 罗嘉华)4月3日下午,海南大学食品学院、人文传播学院及马克思主义学院联合组织学院的学生志愿者前往海口市红联小学开展“食指联心 文思童行”军训支教活动,旨在规范孩子们的言行举止,培养孩子集体观念与爱国意识。

  据介绍,2017年,海南大学食品学院青年志愿者协会将荣获第三届中国青年志愿服务项目大赛金奖的“食”光支教·筑梦童年项目进行转型升级,与海南大学马克思主义学院、人文传播学院共同发起“食指联心 文思童行”支教服务项目。此次红联小学军训活动是在“食指联心 文思童行”支教活动基础上,联合红联小学校方与海南大学教官队进行的一次大胆创新。

该文发表于 2018/4/4 10:32:00 已被 ymy 编辑 2018/4/4 10:40:00

内容编辑:ymy