首页 >> 海大公告 >> 海南泰和顺资产管理有限责任公司关于面向社会公开聘请常年法律顾问的公告  
海南泰和顺资产管理有限责任公司关于面向社会公开聘请常年法律顾问的公告
[ 来源: 后勤管理处 ] 2018/4/2 16:30:00

海南泰和顺资产管理有限责任公司(以下简称“公司”)系海南大学全额投资的校办企业,下属中日友好交流中心和邵逸夫学术交流中心。办公地址为海南省海口市美兰区人民大道58号海南大学中日友好交流中心4楼。经营范围为:资产管理(管理经营股东委托的资产);住宿和餐饮业;房屋租赁;食品、饮料、日用百货、文化办公用品、工艺礼品及烟酒的零售;健身服务;会议及展览服务;婚庆礼仪服务、物业管理、停车场(库)管理;知识产权服务;科技中介服务;技术推广服务;科技咨询和技术服务;清洁服务;教育、培训、出国留学服务。

为保障公司及员工的合法权益,保证公司的合法经营,拟按照公开比价、适度竞争的原则,面向社会公开聘请常年法律顾问。现将有关事宜公告如下:

 

一、工作范围

(一)为公司的经营管理提供法律咨询;

(二)对公司重大决策的合法性提出意见或进行论证,出具法律意见书;

(三)对公司制定的规范性文件提供法律咨询或提出修改意见;

(四)起草、审核、修改协议、合同、章程等各类法律文书;

(五)受委托对涉法事件进行法律风险评估,并处理公司涉法事件;

(六)参与处理公司未形成诉讼的民事、经济等纠纷;

(七)参与公司项目谈判,并对项目提供法律服务;

(八)每年至少一次对公司员工进行法制宣传培训;

(九)根据公司要求列席涉及法律问题研究的董事会会议;

(十)根据公司要求处理公司其他与法律相关的事务。

 

二、法律顾问受聘条件

  从事专职律师10年以上;熟悉公司法及公司业务范围内相关法律法规;有酒店常年法律顾问经验者优先;工作地址在海口市。

 

三、聘请程序与方式

(一)申请:

    有意应聘的律师须于2018年4月13日前提交相应材料,材料的内容至少应包括:

(1)个人基本情况介绍,包括学历、职称、获取律师资格的时间,主要执业经历,现执业机构等;

(2)个人的研究成果、主要诉讼、非诉讼案例和业务专长等;

(3)为公司提供法律顾问的服务工作方案与收费标准。

    上述应聘材料发送至  zhangqiongying@hainu.edu.cn

    联系人:张老师

    联系电话:13648658588

(二)评审

 公司将组织法律专家对所有应聘材料进行认真评选,综合考察各应聘律师的基本情况、业务专长、相关业绩、顾问服务工作方案、收费标准等因素,择优确定。

(三)聘任

评审确定拟聘任人选后公示5个工作日,并经公司董事会批准,公司将与聘任的常年法律顾问签订合同。

                       海南泰和顺资产管理有限责任公司

                  2018年4月2日

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2018/4/2 16:18:00 已被 lio 编辑 2018/4/2 16:30:00

内容编辑:ymy