首页 >> 海大新闻 >> 海南大学召开党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议  
海南大学召开党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议
[ 来源: 宣传部 ] 2018/4/16 17:51:00

4月15日上午,海南大学在思源学堂多功能厅召开党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(下称《指导意见》),传达学习省委常委会(扩大)会议精神。

校党委书记武耀廷,党委副书记、校长李建保,党委常务副书记廖清林,党委副书记、纪委书记杜明娥,副校长傅国华,党委常委、副校长胡新文、陈险峰、王崇敏、梁谋,党委常委、组织部部长韩淑梅,党委常委、宣传部部长谭勇,党委常委、统战部部长陈明宝出席会议。会议由武耀廷主持。

会议现场

武耀廷强调,党中央对海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的重大部署,意义重大,影响深远。党中央支持海南大学创建世界一流学科的决定,更是极大地鼓舞了海大师生。接下来,海南大学要迅速掀起学习贯彻习总书记重要讲话精神和《指导意见》精神热潮,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,进一步解放思想,深化学校综合改革,聚焦“海陆空”科技创新战略,构建与海南发展战略定位相一致的学科结构,成立中国特色自由贸易港研究院,加快建设一流师资队伍,完善拔尖创新人才培养体系,加大开放办学力度,服务“一带一路”倡议,为海南全面深化改革开放提供人才和智力支撑。

会上,与会人员集体观看了4月13日中央电视台新闻联播的内容回放;听取了关于“新工科”建设的专题报告。

机关各部门负责人、各二单位党政领导干部参加会议。

党委常委会现场

4月15日下午,海南大学召开校党委常委会,全体校党委常委、其他校领导逐一进行了15分钟的主题发言,结合工作实际谈学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上讲话精神与《指导意见》精神的心得体会。

该文发表于 2018/4/16 10:49:00 已被 libuming 编辑 2018/4/16 17:51:00

内容编辑:libuming