首页 >> 海大新闻 >> 海南大学副校长胡新文率队到河南科技大学调研  
海南大学副校长胡新文率队到河南科技大学调研
[ 来源: 宣传部 ] 2018/4/15 11:26:00

4月12日,海南大学副校长胡新文率队赴河南科技大学调研。河南科技大学副校长李友军热情接待胡新文一行,并在开元校区博园第一会议室进行座谈交流。


座谈会现场

李友军对胡新文一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、校区分布、学科设置、办学特色等基本情况,以及围绕“学科提升、高端人才汇聚、基础条件完善”三项重点工程所取得的建设发展成就。河南科技大学发展规划处和科技处相关负责人介绍了该校特色化办学、科技成果申报和科研团队建设等情况。

胡新文对河南科技大学的热情接待表示感谢,对河南科技大学的办学成就给予充分肯定,并介绍了本次调研的目的以及海南大学的基本情况。他指出河南科技大学的许多创新举措和先进经验值得海南大学学习和借鉴。胡新文希望双方增进交流,互相学习,取长补短,促进共同发展。

双方与会同志围绕特色化办学、科研创新领军人才及其团队建设、国家科学技术奖的组织申报等方面工作,踊跃发言,进行了充分和深入的交流。

据悉,此次调研旨在为深入学习和贯彻党的十九大精神,落实海南省委省政府提出的“聚全省之力办好海南大学”的重要部署,加快学校转型升级和“双一流”建设水平。


调研材料科学与工程学院


座谈会后,胡新文一行与河南科技大学的参会部门分别单独交流,并实地考察了材料科学与工程学院、耐磨工程中心、有色金属协同中心。

河南科技大学校长办公室、发展规划处、科技处、材料科学与工程学院、食品与生物工程学院、耐磨工程中心、有色金属协同中心等相关部门和单位负责人参加调研座谈会,海南大学校长办公室、科研处、发展规划处、热带农林学院、海洋学院、食品学院、南海海洋资源利用国家重点实验室等部门和单位相关负责人参加了调研活动。



该文发表于 2018/4/15 11:09:00 已被 libuming 编辑 2018/4/15 11:26:00

内容编辑:libuming