首页 >> 海大新闻 >> 海南大学师生收听收看博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式  
海南大学师生收听收看博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式
[ 来源: 宣传部 ] 2018/4/10 16:36:00

博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式于北京时间4月10日9时30分举行,国家主席习近平出席论坛开幕式,并发表重要主旨演讲。海南大学师生满怀热情,广泛关注,第一时间以不同的方式收听收看博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式。

校党委书记武耀廷,副校长傅国华、陈险峰、梁谋,党委常委组织部部长韩淑梅,党委常委、宣传部部长谭勇,党委常委、统战部部长陈明宝在办公楼501会议室收看年会开幕式。学校各二级党组织在不影响正常工作和学习的前提下,充分利用各自会议室、教室等场所组织院级党委理论学习中心组和师生集中收听收看了年会开幕式。同时,广大师生还通过电视、广播、网络等途径在办公室、家中、食堂和宿舍等场所自发收听收看开幕式实况。

 

 

 

 


http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/4/10 16:35:00 已被 编辑 2018/4/10 16:36:00

内容编辑:ymy