首页 >> 海大新闻 >> 海南大学获评教育部第一批教育信息化试点优秀单位  
海南大学获评教育部第一批教育信息化试点优秀单位
[ 来源: 网络与教育技术中心 ] 2018/3/11 16:46:00

近日,教育部发函(教技函【2017】77号)通报了第一批教育信息化试点验收结果,海南大学获评优秀等次。

2012年,为全面贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》提出的“加快教育信息化进程”要求,教育部启动了教育信息化试点工作。2016年教育部对试点地区和单位的进行验收,并于2017年组织专家组对各地验收情况进行现场抽查,最终确定161个单位为教育部第一批教育信息化试点优秀单位。

海南大学教育信息化试点工作的重点内容为“教育教学网络协作模式探索”。在试点过程中,学校以应用系统和平台建设为基础,以信息技术与教育教学深度融合为导向,主动作为,积极投入,创新机制,扎实实践,成效明显,逐渐形成了网络条件下的新型教学、学习与教研模式。



http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2018/3/9 17:47:00 已被 ymy 编辑 2018/3/11 16:46:00

内容编辑:libuming