首页 >> 海大新闻 >> 中行海南省分行副行长张正强一行到海南大学洽谈合作  
中行海南省分行副行长张正强一行到海南大学洽谈合作
[ 来源: 宣传部 ] 2018/3/8 17:45:00

3月7日上午,中国银行海南省分行副行长张正强一行到访海南大学洽谈合作事宜。副校长梁谋热情接待了来宾,双方在行政楼401进行了座谈。

 

张正强

 

张正强对海南大学的信任和支持表示感谢,并介绍了中国银行向高校师生提供的各项金融服务情况。张正强表示,中国银行将继续为海南大学在校学生及教职工提供全面、快捷、优质、高效的金融服务,并成立金融服务工作小组作为对接海南大学师生的专属服务机构,通过建立多维度的沟通协调机制与海南大学保持顺畅、有效的沟通,加快推进整体业务合作。

梁谋对张正强的提议表示赞同。梁谋表示,海南大学将着力解决校园贷等校内金融问题,完善方案运作模式,建立健全相应机制,针对师生需求提供实实在在的帮助。同时,他希望中行能够面向师生,普及金融知识,提高广大师生风险防范、使用正规金融服务的意识和能力。

中行相关负责人表示,将通过线上、线下相结合的方式解决学贷需求,并希望能够深入了解师生的金融服务需求及偿还能力等各项问题,以期逐步推进拓展金融服务覆盖面以及细化后续风险控制等。

会上,海南大学相关负责人介绍了学生资助贷款、学生综合素质与就业等情况。

中行海南分行个人金融部、海甸支行相关负责人,海南大学学生工作处(部)、计划财务处、国际合作交流处等相关部门负责人参加座谈。

(文/图:余梦月 罗崇菲)

 

会议现场

合影留念


该文发表于 2018/3/8 17:43:00 已被 编辑 2018/3/8 17:45:00

内容编辑:ymy