首页 >> 海大公告 >> 关于工行“爱购分期信用卡”办理相关事宜的公告  
关于工行“爱购分期信用卡”办理相关事宜的公告
[ 来源: 财务处 ] 2018/3/13 17:12:00

“爱购分期卡”为工行银联品牌单标识人民币个人贷记卡,卡片有效期为5年,免收年费。“爱购分期卡”期数最长为5年60期,分期起点金额100元,手续费率16%,年均手续费率仅为3.2%,日息费为0.88元/万元。

爱购分期卡分期付款手续费收取方式为“分期收取”,提前还款不再收取手续费,手续费率如下表:


爱购分期卡透支款项不得以任何形式流入证券、期货、房地产市场或用于股本权益性投资,不得用于生产经营,不得用于洗钱等违法犯罪活动,不得用于国家和我行禁止或限制的其他用途。


申请资料

1、《工银信用卡申请表》。   我行提供

2、申请人有效身份证件。   办卡人提供

3、《个人贷记卡定制分期业务申请书》。 我行提供

申办流程:目前爱购分期卡仅限柜面填表申请。

欢迎有意向办理的老师,持本人身份证原件在海大支行进行办理。

联系电话:0898-66283166

工行海大支行

该文发表于 2018/3/13 16:53:00 已被 lio 编辑 2018/3/13 17:12:00

内容编辑:lio