首页 >> 海大新闻 >> 海南大学党委统战部获评“海南省2017年度统战信息宣传工作先进单位”  
海南大学党委统战部获评“海南省2017年度统战信息宣传工作先进单位”
[ 来源: 统战部 ] 2018/3/13 11:40:00

近日,在海南省全省统战部长工作会议上,海南大学党委统战部获评“海南省2017年度统战信息宣传工作先进单位”,张海韵同志获评“海南省2017年度统战信息宣传工作先进个人”。

据悉,此次会议全省共表彰了11家先进单位,11位先进个人。

一年来,海南大学党委全面贯彻执行党的统一战线方针政策,特别是省第七次党代会以来,学校党委统战部围绕学校中心工作,发挥舆论导向作用,有力彰显了统一战线凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量的作用,在统战信息宣传工作上,不断创新思路,扎实工作,取得明显成效。


(文/图 张海韵)


http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2018/3/13 11:33:00 已被 libuming 编辑 2018/3/13 11:40:00

内容编辑:libuming