首页 >> 海大新闻 >> 武汉理工大学党委副书记王乾坤一行来海南大学调研  
武汉理工大学党委副书记王乾坤一行来海南大学调研
[ 来源: 宣传部 ] 2018/3/13 8:02:00

3月10日下午,武汉理工大学党委副书记王乾坤一行5人来校调研,校长李建保、副校长胡新文在办公楼401热情会见了王乾坤一行。双方围绕科研合作特别是合建材料工程研究所、科技成果转化机构、岛礁工程项目合作等内容展开座谈。

王乾坤发言

会上,王乾坤代表武汉理工大学对我校的热情接待表示感谢,并介绍了本校师资力量、科学研究、人才培养、创新创业等方面的情况。他表示,武汉理工大学与海南大学在联合建设南海岛礁工程研究院、人才技术研究基地以及优势学科方面,具有扎实的合作基础和良好的合作前景。他希望双方加强交流、共享资源,实现两校教育教学的新突破。

李建保发言

李建保对王乾坤一行的到来表示热烈欢迎,并对海南大学的现状作了简要的介绍。他说,海南省目前正在积极引进先进教育资源,海南大学正以部省合建为契机,加大综合改革力度,加强与国内外高校的合作,着力提升人才培养质量、科技创新和社会服务水平。他希望武汉理工大学能发挥在理工类学科特别是材料学等方面的科研优势,对海南大学的相关建设予以支持和帮助,并建立起长期有效的合作关系,实现共赢。

武汉理工大学相关职能部门有关人员,海南大学国家千人计划特聘专家、相关职能部门、材料与化工学院、土木建筑工程学院、食品学院、信息科学技术学院等相关单位有关人员参加了座谈会。

(文:陈思彤/图:郭玉杰)

合影


该文发表于 2018/3/12 16:10:00 已被 libuming 编辑 2018/3/13 8:02:00

内容编辑:ymy