首页 >> 海大新闻 >> 海南大学儋州校区召开2018年离退休人员迎春座谈会  
海南大学儋州校区召开2018年离退休人员迎春座谈会
[ 来源: 宣传部 ] 2018/2/9 11:13:00

金鸡辞旧岁,玉犬送春来,2月7日上午,海南大学儋州校区2018年离退休人员迎春座谈会在儋州校区招待所一楼会议室举行。副校长胡新文与30多名离退休老同志代表欢聚一堂,共叙发展。



会议现场


会上,胡新文代表学校党委向与会老同志和全体离退休人员致以新年的祝贺,感谢各位离退休老同志对海南大学建设发展的无私奉献。胡新文表示,过去一年,在校党委的坚强领导、社会各界的大力支持和全体师生员工的共同努力下,海南大学踏上了跨越式发展的新征程,成功进入部省合建高校行列、入选“双一流”学科建设高校,博硕学位授权点获批新增、国家热带重点实验室建设、热带农林学院建设稳步推进等重点工作顺利实施。胡新文强调,这些成绩的取得都离不开广大离退休老同志奠定的坚实基础和作出的重要贡献。老同志是学校的宝贵财富,学校会一如既往关心老同志,想尽办法解决老同志遇到的困难;也希望老同志积极出谋划策,为新时代海南大学的改革发展继续发挥余热。

与会离退休老同志纷纷表示,他们十分感谢学校对离退休工作的高度重视和正确领导,并充分肯定了学校建设和发展所取得的成绩。大家围绕儋州校区住房困难、医疗保障、校园环境卫生等方面提出了许多建设性的意见和建议。

党委办公室、校长办公室、离退休人员工作处、儋州校区管理委员会等职能部门有关负责人参加了座谈会。


该文发表于 2018/2/7 19:43:00 已被 ymy 编辑 2018/2/9 11:13:00

内容编辑:ymy