首页 >> 海大新闻 >> 省纪委派驻省委组织部纪检组组长隋夕岭一行慰问符灶儒同志  
省纪委派驻省委组织部纪检组组长隋夕岭一行慰问符灶儒同志
[ 来源: 宣传部 ] 2018/2/3 18:49:00

2月2日下午,海南省纪委派驻省委组织部纪检组组长隋夕岭到海南大学桥西教工住宅区慰问符灶儒同志,省委组织部干部监督处调研员侯朝彦和党员教育中心主任符兴勇随行。省委教育工委调研员莫泉平,海南大学党委常务副书记廖清林陪同。

 

 

隋夕岭与符灶儒握手交谈,向他转达了省委组织部的关怀和问候,并送上新春祝福。隋夕岭详细了解了符灶儒的身体、工作和家庭情况,称赞他是党员干部的典范,鼓励他把身体养好,继续关心和支持学校工作。

廖清林向隋夕岭一行介绍了符灶儒的情况,指出符灶儒热爱本职、鞠躬尽瘁的奉献精神激励着海南大学广大教职员工,不记初心,继续前行,努力建设海南大学。

陪同的还有海南大学组织部相关负责人和工作人员。

(文/图:李布明)


http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2018/2/3 18:40:00 已被 编辑 2018/2/3 18:49:00

内容编辑:ymy