首页 >> 海大新闻 >> 海南省教育厅副厅长黎岳南一行到校慰问教职员工  
海南省教育厅副厅长黎岳南一行到校慰问教职员工
[ 来源: 宣传部 ] 2018/2/2 18:17:00

2月1日下午,海南省委教育工委、海南省教育厅、海南省教育工会2018年春节慰问工作座谈会在海南大学办公楼501会议室举行。海南省教育厅副厅长黎岳南,高等教育处处长朱双平,海南大学党委常务副书记廖清林,党委常委、组织部部长韩淑梅出席座谈会。会议由廖清林主持。

 

座谈会现场

 

会上,黎岳南传达了省委省政府对老党员、老干部、老同志和困难职工的关切问候,并代表省委教育工委、海南省教育厅、海南省教育工会向工作生活在海南大学的全国劳动模范、海南省劳动模范和生活困难党员等教职员工致以新春的祝福和节日的慰问。黎岳南充分肯定了海南大学过去一年的办学成绩,并对海大全体教职员工表示感谢,感谢他们一直以来对海南大学的建设发展、海南省高等教育事业发展所付出的辛勤劳动和作出的重大贡献。黎岳南详细询问并了解了与会老同志的生活以及身体状况,叮嘱大家保重身体,并希望大家积极建言献策,共享教育教学工作经验,在未来继续关注和支持海南省高等教育事业的发展。

 

黎岳南讲话

 

发放慰问金

 

廖清林代表全校接受慰问的教职员工对省委省政府、省委教育工委、省教育厅的关心和帮助表示感谢,并向与会同志分享了学校一年来的建设发展成果。廖清林说,学校办学所取得的成绩来之不易,凝聚着上级组织和领导的关怀、凝聚着社会各界的支持,凝聚着全校师生员工的汗水。廖清林指出,新起点,新征程,希望省委教育工委、省教育厅一如既往地关心支持海南大学的建设发展,希望与会同志与广大师生员工一道,不忘初心、凝心聚力,共同担负起学校转型升级和“双一流”建设的历史使命,共同为建成特色鲜明、国内一流、国际知名的综合性研究型大学而不懈奋斗。

 

廖清林讲话

 

与会老党员、老干部、老同志和困难职工代表纷纷发言表示,他们十分感谢省委省政府和学校党委的正确领导,并肯定了过去一年学校建设和发展所取得的成绩,表示将一如既往地关心和支持海南大学和海南省高等教育事业的发展。

省教育厅相关处室工作人员,海南大学党委办公室、组织部、离退休人员工作处等部门负责人,教育工会相关工作人员以及老党员、老干部、老同志和困难职工代表近40人参加了座谈会。

(文/图:杨峰珂)




http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2018/2/2 17:18:00 已被 ymy 编辑 2018/2/2 18:17:00

内容编辑:ymy