首页 >> 海大新闻 >> 大年初一慰问三校区一线在岗教职工  
大年初一慰问三校区一线在岗教职工
[ 来源: 师生事务保障中心 ] 2018/2/17 9:03:00

在举家团圆的新春佳节,海南大学有不少员工仍奉献在生产一线。2月16日,农历戊戌年大年初一上午,受校党委书记武耀廷、校长李建保委托,校党委常委、副校长陈险峰、梁谋,儋州校区管委会主任刘德兵分别深入三校区一线,慰问春节在岗教职工,向节日依然坚守在岗位上的后勤保卫人员转达学校主要领导的问候和关怀,送上新春的祝福,对大家在节日期间坚守岗位、履职尽责表示衷心感谢,并送上慰问品。

 

 

 

陈险峰在城西校区慰问在岗人员

 

 

 

梁谋在海甸校区慰问在岗人员

 

刘德兵在儋州校区慰问在岗人员

 

受慰问的教职工纷纷表示感谢学校领导的关怀,新的一年里将会继续努力奋斗,不忘初心,牢记使命,为学校转型升级和双一流建设贡献力量!

慰问活动结束后,保卫处、后勤管理处、师生事务保障中心有关负责任人对未能纳入此次慰问的其他在岗一线职工, 再次进行一一慰问,将学校党委和学校领导的关心传达给每位在岗一线职工。

校办、文科基础教学部、热带农林学院、保卫处、后勤管理处、师生事务保障中心等相关部门负责人陪同慰问。人民路派出所负责人及干警也参加了海甸校区的慰问活动。

该文发表于 2018/2/16 20:30:00 已被 ymy 编辑 2018/2/17 9:03:00

内容编辑: