首页 >> 海大新闻 >> 副校长梁谋带队检查寒假校园安全工作  
副校长梁谋带队检查寒假校园安全工作
[ 来源: 保卫处 ] 2018/2/13 17:02:00

2月11日,副校长梁谋带队对二级单位(部门)寒假值班和学校门岗执勤情况进行实地督查。校办和保卫处相关负责人陪同检查。

 

 

 

在检查过程中,梁谋强调,要时刻绷紧安全工作这根弦,严守安全“红线”和“底线”,扎实做好各项安全工作;各单位、各部门要加强值班工作,安排好春节和寒假期间的值班和安全巡查工作,严格执行值班制度,确保寒假与春节期间校园安全。

学校对各单位寒假在岗在位值班抽检情况进行了通报,要求各单位、各部门针对检查中发现的问题,积极整改,严格落实领导带班值班制度,保证值班人员在岗在位值班。同时,要进一步完善值守应急机制,确保信息畅通,突发事件应对有序,让广大师生过一个欢乐、平安、祥和的春节。

学校高度重视假期校园安全工作,放假前出台了《关于做好2018年寒假与春节期间安全工作的通知》,部署安排各单位(部门)假期安全工作。保卫处、儋州校区管委会和城西校区文科基础教学部周密安排,严格检查,对各校区安保岗包括办公、教学和教辅等建筑楼宇值班人员在岗在位情况进行检查登记。此外,学校还与所在地公安派出所紧密配合,强化校园“警校联防”,全天候实行校园巡逻。实行校园监控指挥中心24小时值班制,加强校园监控网络排查检修,保证监控设施正常运行。

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2018/2/13 16:34:00 已被 ymy 编辑 2018/2/13 17:02:00

内容编辑:ymy