首页 >> 海大公告 >> 海南大学中日友好交流中心 “有奖征集营业区域名称” 新年迎春活动  
海南大学中日友好交流中心 “有奖征集营业区域名称” 新年迎春活动
[ 来源: 泰和顺资产管理有限责任公司 ] 2018/2/12 17:08:00

海南大学中日友好交流中心是集住宿、餐饮、会议等功能为一体的国际学术交流中心,目前已经装修完毕,正在试业筹备阶段,现面向社会开展有奖征集中西餐厅、咖啡厅、多功能厅、会议大厅等营业区域名称的新年迎春活动。

一、投稿须知:

1、因所有经营区域位于同一座建筑空间内,故每份应征作品的名称须系列成套,尽量保持风格统一或有所关联,且主题鲜明,寓意丰富。作品应附有300字以内的文字解说,介绍名称的含义、使用的创意等内容。

2、应征作品须健康文明,格调雅致,富有文化内涵,且朗朗上口,令人难忘,具备品牌效应。作品可融入海南本土、海南大学的人文、景观、民俗等元素,也可不拘于此限,集思广益,博采众长。

3、应征作品中不得出现违反现行法律、法规和道德风范的内容,不得侵犯他人合法权益。

4、应征作品系投稿者独立原创,以前未曾许可他人(包括法人、其他组织和自然人)发表或使用。

5、所有应征作品在征集期间不可一稿多投,但可以一人多份投稿。

6、凡获奖及采用作品涉及的所有权、修改权和使用权等均归征集单位,投稿者未经许可,不得在其他任何地方、媒介发表、使用。

7、应征作品如涉及著作权、名誉权等法律纠纷,由投稿者自行解决和承担责任,征集单位不承担任何连带责任。

8、应征作品均不退还,请投稿者自留底稿。

二、投稿时间:2018年2月16日至2018年3月16日

三、投稿方式:

1、纸质投稿请邮寄至:海南大学紫荆办公楼220室,海南大学中日友好交流中心筹备办公室

电子投稿请发送至:zhangqiongying@hainu.edu.cn

2、咨询电话:136 4865 8588 张老师

四、征名奖励:

1、奖项设置:一等奖(3名)   免费住宿券10晚;

二等奖(5名)   免费住宿券6晚;

三等奖(10名)  免费住宿券2晚。

2、在所有作品名称中产生采用奖,凡应征名称获得采用者,每人均可获免费住宿券1晚,单人获得多个名称采用,不重复获奖。

五、以上活动解释权归征集单位。


 



 


 

该文发表于 2018/2/11 11:14:00 已被 ymy 编辑 2018/2/12 17:08:00

海南大学中日友好交流中心 “有奖征集营业区域名称” 新年迎春活动


 

该文发表于 2018/2/12 17:13:00 已被 编辑 2018/2/12 17:16:00

内容编辑:lio