首页 >> 海大新闻 >> 省科协副主席郑红到校看望科技工作者  
省科协副主席郑红到校看望科技工作者
[ 来源: 宣传部 ] 2018/2/12 13:52:00

在狗年春节前夕,2月9日下午,省科协党组成员、副主席郑红到校看望慰问一线科技工作者。省科协青少年部部长陈冬霞,青少年部副部长史芳艺随行。

 

郑红与姜宏教授

 

郑红与江行玉教授

 

郑红一行先后来到我校南海海洋资源利用国家重点实验室和海南省耐盐作物生物技术实验室,分别看望慰问姜宏教授和江行玉教授,郑红与姜宏和江行玉亲切握手交谈,转达了省科协对科技工作者的关心、爱护和支持,并送上新春祝福。郑红谈到,省科协将继续加强与全省科技工作者的紧密联系,进一步建好“科技工作者之家”,团结和动员广大科技工作者不断开拓进取,深入开展科技创新支撑服务,在服务科技创新驱动发展上展现新作为。同时,将更好地发挥桥梁纽带作用,主动深入基层、高校、企业与科技工作者交心,希望大家积极反映诉求,为全省科技发展建言献策。

姜宏和江行玉十分感谢省科协的关心慰问,表示将继续发挥自身和团队优势,进一步加强研究与探索,深化同科协及多领域科技工作者的交流与合作,为科技兴琼贡献智慧和力量。

海大科协、科研处等相关负责人和工作人员陪同参加了活动。

该文发表于 2018/2/11 11:01:00 已被 ymy 编辑 2018/2/12 13:52:00

内容编辑:ymy