首页 >> 海大新闻 >> 走基层、送温暖、解民忧——校领导节前走访慰问信访工作相关困难职工及学生  
走基层、送温暖、解民忧——校领导节前走访慰问信访工作相关困难职工及学生
[ 来源: 宣传部 ] 2018/1/31 13:12:00

日前,副校长胡新文、王崇敏、梁谋分别带队走访慰问信访工作相关困难职工及学生。

走访慰问中,带队校领导代表学校向慰问对象送上祝福,并详细了解困难职工的家庭经济、工作、子女教育等方面情况,与困难学生促膝谈心,认真听取了他们对学校校园环境、后勤保障和图书馆服务等方面的建议。同时,三位校领导还分别向慰问对象介绍了过去一年学校在学科建设、校园环境、后勤保障和图书馆服务等多个方面所做出的努力和取得的成果,鼓励他们努力学习、认真工作、与海南大学一同成长。

校办、学生工作处、校工会、热带农林学院、土木工程建筑学院、图书馆、师生事务保障中心等相关单位负责人和工作人员参加走访慰问。

(文/李布明)




该文发表于 2018/1/31 8:42:00 已被 ymy 编辑 2018/1/31 13:12:00

内容编辑:ymy