首页 >> 海大新闻 >> “2018年琼台青年文化创意产业暨健康产业管理论坛”在海南大学举办  
“2018年琼台青年文化创意产业暨健康产业管理论坛”在海南大学举办
[ 来源: 海南大学国际合作交流处 ] 2018/1/27 9:18:00

1月23日上午,“2018年琼台青年文化创意产业暨健康产业管理论坛”在海南大学艺术学院学术厅举办。海南省人民政府台湾事务办公室副主任何清、海南省人民政府驻广州办事处副主任刘艳琳,台北市万宁同乡会理事长陈美兰,广东省海南商会常务副会长兼秘书长李高卫,广东省海南万宁商会会长翁文喜,中华青雁和平教育基金会高级顾问蒋岳蓉,海南大学副校长梁谋,党委常委、统战部部长陈明宝等出席论坛开幕式。



论坛现场


开幕式上,梁谋代表海南大学为论坛主办和支持单位代表颁发感谢状及赠送纪念品。

陈明宝代表海南大学致辞,向莅临我校出席论坛的各位嘉宾表示热烈的欢迎。他表示,希望通过本次论坛,能够给台湾、广东和海南的专家学者,给两地青年的就业创业搭建一个平台,让岛外的琼籍人士能够借助平台获得更多资源和帮助,为海南国际旅游岛建设提供更多的动力和支持。刘艳琳、陈美兰、李高卫、翁文喜和蒋岳蓉分别致辞。蒋岳蓉宣读了中国国民党前主席洪秀柱的贺信,对本次论坛的顺利召开表示祝贺。来自台湾、广东和海南的专家学者分别就文化创意产业和健康产业管理作主题发言。参会嘉宾代表向海南大学图书馆捐赠图书。



海南大学副校长梁谋(图左)与省人民政府台湾事务办公室副主任何清(图右)互赠礼品


 

据悉,本次论坛由台北市万宁同乡会、海南大学、广东省海南商会、广东省海南万宁商会和中华青雁和平教育基金会共同主办,海南省人民政府台湾事务办公室、海南省人民政府驻广州办事处、万宁市人民政府台湾工作办公室、海南省博物馆为支持单位,海南大学艺术学院承办。论坛宗旨为建立琼台两地青年文化创意产业暨健康文化学术及实物工作交流平台,促进海南省健康产业的创新创业,加强两地休闲观光产业参访互动,研讨如何提高产业管理质量。 来自台湾、广东和海南的专家学者、企业代表及我校师生代表60余人参加了论坛。



合影留念


http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2018/1/26 23:53:00 已被 ymy 编辑 2018/1/27 9:18:00

内容编辑:ymy