首页 >> 海大新闻 >> 天津大学与海南大学对口支援协议续签仪式成功举行  
天津大学与海南大学对口支援协议续签仪式成功举行
[ 来源: 宣传部 ] 2018/1/26 17:27:00

1月25日下午,天津大学与海南大学在海南迎宾馆续签对口支援协议,深化全面合作关系。海南省省长沈晓明、天津大学党委书记李家俊、海南大学党委书记武耀廷证签,双方党委常务副书记舒歌群、廖清林分别代表学校在对口支援协议上签字。


签约仪式中

与会领导嘉宾

王路致辞

海南省副省长王路代表省人民政府对天津大学大力支持海南省建设表示感谢。王路指出,天津大学是中国一流大学,具有顶尖的学科工程优势,希望天津大学能够发挥人才资源、科技整合优势,立足于海洋强国、科教兴国、创新驱动发展等国家战略和“一带一路”建设,着眼于海南“三大优势”,紧密对接海南十二个重点产业,形成长效合作机制,在科技研发、促进科技成果产业化、推动科技交流服务、支持生态宜居建设、加强教育合作与人才交流等方面开展合作。


李家俊致辞


李家俊介绍了天津大学2017年工作亮点以及“十三五”规划设想,回顾了天津大学对口支援海南大学10年来所取得的显著成绩,并提出了后续对口支援的工作设想。

海南省政府有关厅局,天津大学、海南大学相关单位负责人30余人参加签约仪式。

(文:余梦月/图:李布明)


该文发表于 2018/1/26 17:27:00 已被 ymy 编辑 2018/1/26 19:23:00

内容编辑:ymy