首页 >> 海大新闻 >> 海南大学承办2018高校政府采购培训班  
海南大学承办2018高校政府采购培训班
[ 来源: 宣传部 ] 2018/1/26 16:09:00

1月19日至20日,由中国教育会计学会高校政府采购分会主办,海南大学承办的2018高校政府采购培训班在海南大学举行。中央国家机关政府采购中心副主任赵源,财政部国库司政府采购处处长李亘,教育部政府采购中心副主任马建斌、处长涂世文,中国教育会计学会副会长、秘书长马文华,中国教育会计学会培训部主任王大勇,海南省教育厅副厅长邢孔政,海南大学副校长王崇敏出席了培训活动。全国近100所高校的300多位从事政府采购工作的领导、专家参加了培训。

开幕式上,马建斌和邢孔政分别代表教育部政府采购中心和海南省教育厅致辞。

王崇敏代表海南大学致欢迎词,向与会的领导和专家们介绍了海南大学的基本情况。他指出,本次会议的举办,着眼于当前高校政府采购工作中存在的新问题和面临的新任务,为增强高校政府采购业务部门之间经验交流和问题研究搭建了重要的平台,对解决高校政府采购业务中宏观、微观两个层面的普遍性、特殊性、主观性的工作具有重要意义。

开幕式

会议表彰了高校政府采购工作2017年度先进集体和先进个人,并颁发了荣誉证书。

颁奖

据悉,这是高校政府采购领域培训首次在海南省举行,对海南省高校政府采购工作水平的提升意义重大。海南省财政厅和教育厅对培训班的举办高度重视,并给予了大力支持。海南省各高校珍惜这次机会,共派出30多名政府采购工作相关人员参加培训班,认真学习全国各地高校的先进经验。

会议中

(文/图 李布明)



该文发表于 2018/1/25 20:19:00 已被 libuming 编辑 2018/1/26 16:09:00

内容编辑:libuming