首页 >> 海大新闻 >> 海南大学杨佳乐同学荣获第二届中国大学生服装模特大赛一等奖  
海南大学杨佳乐同学荣获第二届中国大学生服装模特大赛一等奖
[ 来源: 艺术学院 ] 2018/1/24 21:42:00

2018年1月19日晚,“时尚深圳,全球共享”——第二届中国大学生服装模特大赛总决赛暨第三届中国(深圳)国际时装节闭幕式颁奖礼在深圳大浪时尚小镇隆重举行。海南大学艺术学院2015级服装表演班杨佳乐同学凭借突出的专业实力及良好的临场表现,力压群芳最终摘得一等奖。

本次大赛较之同类型模特大赛,更加注重考量模特的综合素质和文化素质。大赛以高校为单位推选优秀选手,聚集了全国40余所高校服装表演专业的73名选手入围总决赛。选手们在模卡拍摄、素质问答、泳装展示、礼服展示等各个环节展开激烈角逐,杨佳乐同学以其优异表现脱颖而出喜获一等奖。

据悉,大学生服装模特大赛是由教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会、中国纺织教育学会、中国(深圳)国际时装节组委会联合举办。作为全国最高等级的高校模特赛事,旨在全面展示当代大学生的精神风貌和青春风采,为实现中国服装强国梦和时尚复兴提供人才保障。本次大赛与第三届中国(深圳)国际时装节相结合,为全国各高校服装表演专业搭建了展示教学实力、交流教学成果的平台。



合影

该文发表于 2018/1/24 21:35:00 已被 ymy 编辑 2018/1/24 21:42:00

内容编辑:ymy