首页 >> 海大新闻 >> 海南大学2018年新年文艺晚会隆重举行  
海南大学2018年新年文艺晚会隆重举行
[ 来源: 校团委 ] 2018/1/2 10:34:00

硕果累累辞旧岁,歌声阵阵庆新年。12月29日晚,“喜迎新年 情牵国梦”海南大学2018年新年文艺晚会在海甸校区思源大礼堂隆重举行。校党委书记武耀廷,校党委常务副书记廖清林,校党委副书记、纪委书记杜明娥,副校长傅国华、王崇敏,党委常委、组织部长韩淑梅,党委常委、宣传部长谭勇,党委常委、统战部长陈明宝出席晚会。学校领导、各二级单位负责人、嘉宾与近千名师生、教师家属、校友代表欢聚一堂,喜迎新年。

 

与会领导

晚会在歌伴舞《母亲是中华》的载歌载舞中拉开帷幕。晚会节目由不忘初心、共奏华章、筑梦未来三个篇章组成,节目精彩纷呈,涵盖了歌曲、舞蹈、相声、走秀、配乐诗朗诵等多种形式。校工会带来的旗袍秀《采薇》袅娜曼妙,彰显了中国古典的魅力;大合唱《我的祖国》《我爱你,中国》唱出了歌颂祖国、谱写新篇章的激昂;极具流行元素的歌曲《海大有嘻哈》唱出了新时代的青春力量,赢得众多学生们的青睐。歌舞《风中的胶林》展现了鲜明的地域特色,传达了活泼、热烈的浪漫风情;舞蹈《陶魂》让人目不暇接,惊叹于舞者的技艺;舞台剧《最后的黑冠猿》,是舞蹈与环境的融合,是黑冠猿的祈求和呐喊,更是人类心灵与自然的共鸣。此外,歌伴舞《追寻》,诗朗诵《不忘初心跟党走,扬帆启航新时代》、相声《学歌曲》等节目都十分精彩,深受师生的喜爱,现场高潮迭起,时时掌声雷动。

晚会在歌伴舞《不忘初心》中缓缓落下帷幕。


 

晚会现场

据悉,海南大学“不忘初心跟党走 青春建功新时代”主题系列活动“喜迎新年 情牵国梦”2018年新年文艺晚会分别在城西校区和海甸校区举行。

 

合影



http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2018/1/2 10:29:00 已被 ymy 编辑 2018/1/2 10:34:00

内容编辑:ymy