首页 >> 海大新闻 >> 海南大学召开中层干部大会 传达《关于对海南大学党委巡视整改督查情况的反馈意见》  
海南大学召开中层干部大会 传达《关于对海南大学党委巡视整改督查情况的反馈意见》
[ 来源: 宣传部 ] 2018/1/18 8:20:00

1月17日下午,海南大学召开中层干部大会,传达《关于对海南大学党委巡视整改督查情况的反馈意见》。校党委书记武耀廷,党委副书记、纪委书记杜明娥,党委常委、副校长胡新文、陈险峰、王崇敏、梁谋,党委常委、组织部部长韩淑梅,党委常委、宣传部长谭勇,党委常委、统战部长陈明宝出席大会。会议由杜明娥主持。

 

武耀廷讲话

 

武耀廷在讲话时指出,本次大会的召开是为传达省委第四巡视整改督查组于2017年9月14日至21日对我校党委开展巡视整改督查的反馈意见。武耀廷强调,省委巡视督查组对我校党委落实巡视整改工作取得的成效给予了充分肯定,但也严肃指出了存在的突出问题和产生问题的深层次原因,提出了客观中肯的意见建议,明确了具体整改要求。武耀廷表示,学校党委将完全拥护、照单全收、坚决整改,把抓好巡视整改任务落实作为当前学校的一项严肃的政治任务。就如何全面贯彻落实反馈意见,武耀廷提出4点要求:一是要切实增强“四个意识”,提高政治站位,以高度的政治责任感切实抓好整改督查;二是要细化整改任务,扛起整改政治担当,做到率先垂范、主动认领责任、督促抓好落实;三是要推动标本兼治,巩固深化整改成果,始终把制度建设贯彻巡视整改工作始终;四是要以督查整改为契机,推进学校事业发展,将学校的事业发展推上新的高度。武耀廷希望全校上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次督查整改工作为契机,立足当前问题整改,推动从严治党向纵深推进,着眼学校事业长远发展,着眼服务国家战略和地方经济社会发展,着力加快学校转型升级和“双一流”建设步伐,实现内涵式发展,切实提升人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作水平,书写好新时代海南大学“奋进之笔”。

会上,杜明娥传达了省委第四巡视整改督察组《关于对海南大学党委巡视整改督查情况的反馈意见》。

全体中层以上党员领导干部200余人参加了会议。

 (文/图:余梦月)

 

会议现场



 

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2018/1/18 8:18:00 已被 编辑 2018/1/18 8:20:00

内容编辑:ymy