首页 >> 海大新闻 >> 海南大学罗杰教授参加2018世界生命科学大会并作主题报告  
海南大学罗杰教授参加2018世界生命科学大会并作主题报告
[ 来源: 宣传部 ] 2018/11/7 10:30:00

10月27至29日,由中国科协、科技部主办的2018世界生命科学大会在北京国家会议中心召开。海南大学罗杰教授参加本次大会并作“Dissection of metabolic diversity in major crops”的主题报告。

本次大会以“科学促进美好生活” 为主题,有包括多位诺贝尔奖获得者在内的400余位国内外生命科学领域顶尖科学家围绕医学与健康、农业与食品安全、环境科学、生物技术与经济、卫生政策等领域,开展高水平学术交流和最新成果展示,是世界生命科学和中国生命科学界的一次盛会,也是我国在该领域举办的层次最高、影响范围最广的大会。


会议现场


(图片来源:新华网)


该文发表于 2018/11/7 10:30:00 已被 ymy 编辑 2018/11/7 10:39:00

内容编辑:ymy