首页 >> 海大新闻 >> 王崇敏入选第三批国家“万人计划”领军人才  
王崇敏入选第三批国家“万人计划”领军人才
[ 来源: 宣传部 ] 2018/1/14 21:52:00

近日,第三批国家“万人计划”领军人才人选公示结束,海南大学副校长王崇敏教授位列其中。

据悉,本次国家“万人计划”领军人才人选公示,中央人才工作协调小组统筹安排,中央宣传部、教育部、科技部组织专家,从相关人才计划中遴选推荐了723名科技创新领军人才、373名科技创业领军人才、220名哲学社会科学领军人才、197名教学名师。

同时,王崇敏也是全国首批高校黄大年式教师团队——海南大学法学教师团队的灵魂人物,是全国模范教师,全国五一劳动奖章获得者,国务院特贴专家,国家级教学名师,国家教学团队负责人,新世纪百千万优秀人才国家级人选,全国知识产权百千万人才工程高层次百名专家之一。王崇敏现为海南大学副校长,兼任中国海洋法学会副会长、中国法学会理事、海南省法学会副会长和学术委员会主任、海南省人民政府法律顾问、海南省人大常委会立法专家顾问,是海南省委省政府直接联系的重点专家。



该文发表于 2018/1/14 21:51:00 已被 编辑 2018/1/14 21:52:00

内容编辑:ymy