首页 >> 海大新闻 >> 海南日报报道海大法学教师团队入选首批全国高校黄大年式教师团队  
海南日报报道海大法学教师团队入选首批全国高校黄大年式教师团队
[ 来源: 海南日报 ] 2018/1/13 10:17:00

为深入贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神,引导广大教师持续向黄大年同志学习,教育部日前评选出首批“全国高校黄大年式教师团队”,由海南大学教授邹立刚担任负责人的海南大学法学教师团队入选其中。


记者从海南大学了解到,从教30余年,邹立刚始终坚守在教学一线,承担本科国际经济法课程的教学。他兢兢业业,模范履行教师道德规范,在平凡的岗位上践行着一名知识分子对人民的热爱、对国家的奉献、对党的忠诚、对事业的担当。


海南大学法学教师团队由22名教师组成,其中17人是中共党员并多次获得“优秀共产党员称号”。团队中多数人分别获得省部级以上教学科研奖、入选省部级以上人才计划、获得省部级以上荣誉称号,广受师生好评。该团队以维护国家主权和海洋权益为责任,通过团队建设,整体提升服务于国家和地方南海战略和南海维权的现实需求、人才培养、科研创新的能力与水平。

 



该文发表于 2018/1/13 10:08:00 已被 编辑 2018/1/13 10:17:00

内容编辑:ymy