首页 >> 海大新闻 >> 海南大学举行2018年研究生新年晚会  
海南大学举行2018年研究生新年晚会
[ 来源: 研究生工作部 ] 2018/1/11 17:38:00

1月7日晚,由海南大学党委研究生工作部主办、海南大学研究生会承办“不忘初心,砥砺前行”2018年研究生新年晚会在思源学堂大礼堂隆重举行。海南大学党委常务副书记廖清林、副校长胡新文与近千名师生共同观看了晚会。

伴随着动人的旋律和雀跃的欢呼,在全场热烈的掌声中,廖清林祝大家在新的一年里学习进步,万事如意,家庭幸福,心想事成。

晚会分为“青春岁月”“时代赞歌”“不忘初心”三个篇章。细腻圆润的古典舞韵与激情张扬的都市热舞相互碰撞,声情并茂的诗歌朗诵与高亢洪亮的天籁之音异曲同工,书写了海南大学研究生学子不忘初心,逐梦前行的无悔青春。

 

 

合影


http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2018/1/11 17:36:00 已被 编辑 2018/1/11 17:38:00

内容编辑:ymy