首页 >> 海大新闻 >> 马来西亚董教总教育中心代表团访问海南大学  
马来西亚董教总教育中心代表团访问海南大学
[ 来源: 宣传部 ] 2018/10/31 17:11:00

10月30日上午,马来西亚董教总教育中心董事部主席叶新田率马来西亚董教总教育中心代表团一行6人在海南对外协调办公室书记陈谱森的陪同下访问海南大学。海南大学校长骆清铭热情接待叶新田一行,双方在办公楼402会见室就支持马来西亚华文教育事宜进行亲切会谈。


合影


叶新田向骆清铭赠送礼物


随后在行政楼401会议室的座谈会上,双方与会人员就海南大学研究生教学、国际留学生教学及人文学科的教学情况展开交流,同时对海南大学中国政府奖学金等各类奖学金政策及未来两校间的合作模式、合作领域及其他相关信息进行讨论。


会议现场


会前,叶新田一行参观了海南大学校史馆,并游览校园。

海南大学研究生处、国际合作交流处、人文传播学院、国际文化交流学院等相关部门和单位负责人参加交流会。

(文/图:徐源)


http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2018/10/31 17:11:00 已被 ymy 编辑 2018/11/1 10:34:00

内容编辑:ymy