首页 >> 海大公告 >> 海南大学60周年校庆公告(第3号)  
海南大学60周年校庆公告(第3号)
[ 来源: 海南大学 ] 2018/10/25 15:12:00

自海南大学校庆一号、二号公告发布以来,学校喜迎校庆的氛围日益浓厚。广大海内外校友通过多种方式表达了对母校生日的温馨问候,各界领导、众多兄弟院校纷纷来电来函表达了对学校发展的良好祝福。在此,我们谨向长期关心、支持学校建设和发展的各级领导、广大校友和各界朋友致以诚挚的感谢和崇高的敬意!

参天之树,必有其根;怀山之水,必有其源。海南大学的发展与进步,从未离开过历届校友和社会各界人士的鼎力支持与倾情相助。为进一步凝聚海内外校友、集聚社会力量,加快海南大学创建世界一流学科大学步伐,现将校庆捐赠等事宜公布如下。

一、捐赠原则

1.自愿捐赠,无偿奉献。

2.倡导感恩,颂扬慈善。

3.兼顾捐赠者意愿与学校利益。

二、捐赠方式

1.捐赠以集体或个人名义均可;

2.支持网银汇款、支票或现金等形式捐赠;

3.支持捐赠专项基金(“我爱海大”发展基金、海大学子追梦基金(学生培养类)、海大教师筑梦基金(师资队伍建设类)、海大“双一流”建设基金(学科建设类)、海大基础能力提升工程基金(校园基本建设类)、校庆基金等);

4.支持捐赠各类有重要历史意义的物品、资料等;

5.其他捐赠形式。

三、捐赠纪念

1.冠名;

2.载入《海南大学接受社会捐赠芳名录》;

3.学校档案馆开辟60周年校庆捐赠物品纪念展区;

4.由教育基金会秘书处与捐赠者协商、经学校审定的其他方式。

四、捐赠办理

1.银行转账。有意捐款的教职员工、海内外校友、社会各界人士可以通过银行转账方式对学校进行捐赠,请在汇款单或转账票据上注明“校庆捐赠”字样,以及捐赠者的单位、姓名、原所在院系、在校时间和联系方式,以便我校及时与您联系。具体汇款方式如下:

户  名:海南大学教育基金会

账  号:267502590027

开户行:中国银行海南省分行营业部

2.“海南大学教育基金会”微信公众号小额捐赠。师生、校友和社会友人的小额捐赠均可以通过微信进行。具体步骤如下:

(1)关注“海南大学教育基金会”微信公众号;

(2)点击下方“小额捐赠”;

(3)自动进入“我爱海大”发展基金及各学院小额捐赠项目页面;

(4)填写相关信息后通过微信支付完成捐赠;

(5)收到电子捐赠证书。

捐赠资金将统一进入学校教育基金会账户,捐赠名单由基金会秘书处存档并同时交校友会办公室备案。

五、联系方式

校庆筹备委员会社会捐赠资金筹措组:黄玉端,0898-66295593;13976449998

海南大学教育基金会:史旭峰,0898-66293208;13700488052

特此公告,敬祈周知。

 

“海南大学教育基金会”微信公众号二维码


                        海南大学

                        2018年10月25日

该文发表于 2018/10/25 15:12:00 已被 lio 编辑 2018/10/25 15:47:00

内容编辑:lio