首页 >> 海大新闻 >> 海南大学举行2017年庆祝教师节暨优秀教师表彰大会  
海南大学举行2017年庆祝教师节暨优秀教师表彰大会
[ 来源: 宣传部 ] 2017/9/11 10:10:00

海南大学举行2017年庆祝教师节暨优秀教师表彰大会


9月8日上午,海南大学2017年庆祝教师节暨优秀教师表彰大会在思源学堂大礼堂隆重进行。校党委书记武耀廷,校党委常务副书记廖清林,副校长何忠平、傅国华、曹阳、胡新文、陈险峰、王崇敏、梁谋,校党委常委韩淑梅、谭勇、陈明宝出席表彰大会。表彰大会由廖清林主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

武耀廷讲话

武耀廷代表学校向辛勤耕耘在教学、科研、管理工作一线的全体教职员工致以节日的问候,向受表彰的各位老师表示热烈的祝贺。武耀廷指出,为适应新形势要求,学校提出“创一流、建百强”的奋斗目标,提出要以学科建设为龙头、扎实推进学校转型升级和争创“双一流”的发展思路,办学水平和办学质量稳步提升,这些都得益于全校师生员工的辛勤汗水和智慧。武耀廷希望大家都能成为一名好老师,努力做到以下四个方面:一是要坚定理想信念,坚守教师职业信仰;二是要加强道德修养,塑造崇高人格魅力;三是要矢志学术追求,铸就过硬专业本领;四是要真心关爱学生,建立和谐师生关系。同时他强调,要勇担使命、爱岗敬业、立德树人,为海南大学“创一流、建百强”的目标不懈奋斗,为海南实现“三大目标”、“三大愿景”贡献智慧力量,为国家培养更多有用之才。

全体校领导为受表彰教师颁奖

会上,曹阳宣读了教学成果奖表彰文件,何忠平宣读了2017年优秀教师表彰决定。全体校领导为教学成果奖获得教师、受表彰的108名优秀教师颁奖。

热带农林学院阮云泽、政治与公共管理学院李宜钊、食品学院姚广龙作为优秀教师代表发言。

全校中层以上干部、各学院教师代表共800余人参加本次表彰大会。

表彰大会现场

表彰大会结束后,胡新文应“学习贯彻习近平总书记‘7?26重要讲话和省第七次党代会精神、喜迎党的十九大”专题培训班部分学员的请求,为参会教师作了“加强学位点建设 全面提升学科实力水平”专题报告,就海南大学的学科建设发展方向思考同大家进行分享。

据悉,本次评选活动旨在通过评选表彰活动大力实施人才强校战略,进一步加强师资队伍建设,充分调动广大教师的积极性,为实现学校“创一流 建百强”的目标而不懈努力,鼓励广大教师长期从事教育事业。

(文:余梦月 李衍晗)



该文发表于 2017/9/8 18:11:00 已被 ymy 编辑 2017/9/11 10:10:00

内容编辑:ymy