首页 >> 海大新闻 >> 海南大学召开党外人士工作会议  
海南大学召开党外人士工作会议
[ 来源: 宣传部 ] 2017/9/8 17:20:00

9月5日下午,党外人士工作会议在办公楼401会议室召开。校党委常委、统战部部长陈明宝出席会议。

陈明宝向与会人员通报了今年召开的全国、全省党外知识分子工作会议精神及海南大学“学习贯彻习近平总书记‘7?26’重要讲话和省第七次党代会精神、喜迎党的十九大”有关情况。陈明宝表示,希望各民主党派按照党派省委会和校党委的部署,积极贯彻落实精神要求,充分发挥统战独特优势作用,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开,为加快建设美好新海南贡献智慧和力量。陈明宝鼓励大家积极为海大建设建言献策,积极参加政治培训与业务培训,统一思想,不断发现、发掘优秀人才。

会上大家就后续工作内容进行了讨论、发表自己的见解和意见,会场气氛热烈。

统战部、学校各民主党派基层组织负责人、无党派代表参加了会议。

 

会议现场

 

 


该文发表于 2017/9/8 17:12:00 已被 编辑 2017/9/8 17:20:00

内容编辑:lio