首页 >> 海大新闻 >> 2017台湾书画名家海南行参访团一行莅临海南大学访问交流  
2017台湾书画名家海南行参访团一行莅临海南大学访问交流
[ 来源: 宣传部 ] 2017/9/8 16:30:00

9月6日下午,2017台湾书画名家海南行参访团一行二十人在海南省人民政府台湾事务办公室副主任王克禧等陪同下莅临海南大学出席主题为“中华艺术传承与创新——书画之美”的两岸艺术论坛。海南大学副校长梁谋,党委常委、统战部部长陈明宝会见了来宾。

王克禧表示,台湾与海南在文化艺术方面的交流十分广泛。此次台湾书画名家海南行参访团到访海南大学,对进一步加强两岸民众之间的了解、弘扬中华优秀传统文化有着积极促进作用。

2017台湾书画名家海南行参访团团长陈万好先生对海南大学的热情接待表示由衷的感谢,并介绍说此次交流活动吸引了台湾许多艺术家的加入,影响广泛。他希望以后有更多的机会加强与海南大学艺术院校的交流,增进双方的了解和感情。

陈明宝代表海南大学对2017台湾书画名家海南行参访团一行的到来表示热烈的欢迎并介绍了海南大学的基本情况。陈明宝说海南大学多年来与台湾地区的艺术团体和高等院校一直有着往来与交流,相信此次台湾书画名家2017海南行参访团的到来必将进一步增进双方的了解,并为将来密切交流与合作打下良好基础。

 

合影留念

 

书画交流活动1

 

书画交流活动2

 

海南大学艺术学院师生参加了交流活动。

该文发表于 2017/9/8 15:59:00 已被 lio 编辑 2017/9/8 16:30:00

内容编辑:lio