首页 >> 海大新闻 >> 海南大学木球队十二届全国木球锦标赛载誉而归  
海南大学木球队十二届全国木球锦标赛载誉而归
[ 来源: 体育部 ] 2017/9/8 10:59:00

8月24至28日,第12届全国木球锦标赛在贵州省盘州市乌蒙大草原景区举行。海南大学木球队参加了B组(18-29岁)的角逐,在团体赛中分取得了女子团体冠军和男子团体第五名。个人赛中,兰秋、朱晓静分获女子个人第二、第三名;谭明洋获男子个人第三名;谭明洋、蔡秀莲获混双第三名的好成绩。比赛中我校队员表现出色,屡获佳绩,彰显了海南大学学子的风采。

 

参赛队员

参赛队员合影

 

本次比赛按年龄设A,B,C,D组,有来自全国各省市500多名木球选手参赛,是国内水平最高、规模最大的木球赛事,同时也是今年11月在广东河源即将举办的第10届亚洲杯木球赛国家队选拔赛。

(图/文:王晓青 罗海蛟)

该文发表于 2017/9/8 9:58:00 已被 lio 编辑 2017/9/8 10:59:00

内容编辑:lio