首页 >> 海大新闻 >> 海南大学开展秋季开学准备和安全工作大检查  
海南大学开展秋季开学准备和安全工作大检查
[ 来源: 宣传部 ] 2017/9/8 16:19:00

9月4日与9月6日,校党委书记武耀廷、校党委常务副书记廖清林分别率队对海甸校区、城西校区和儋州校区开展秋季开学准备和安全工作大检查。副校长何忠平、曹阳、陈险峰、梁谋,校党委常委、宣传部长谭勇陪同检查。


武耀廷率队在海甸校区检查了社科楼、国际旅游学院宿舍楼、食堂、游泳池等场所


廖清林率队在城西校区检查了宿舍楼、教学楼、食堂等场所


廖清林率队在儋州校区检查了宿舍、食堂、道路、农科教学基地等场地


针对检查中发现的问题,武耀廷、廖清林现场办公,对消防设备、施工场所、食品卫生等重点设施、重点场所、重点环节的安全管理工作做出具体布置。

实地检查后,针对检查中存在的问题,检查组立即召开专项工作会议,列出责任清单,逐项明确具体工作举措、责任单位和责任人,建立台账、挂号督办,对准目标、精准发力。


武耀廷讲话


武耀廷在海甸校区检查工作时强调,安全生产工作是一项常态工作,应常抓不懈。各部门各单位应牢固树立责任意识,坚持问题导向,针对检查中发现的安全隐患,明确责任主体,以保证工作落到实处,确保校园安全稳定。 武耀廷表示,信息化建设是学校软实力的重要体现,应高度重视高科技领域的信息化服务,树立信息化服务理念,做到信息化服务全覆盖,创造一个良好的校园环境。


廖清林讲话


廖清林在城西、儋州校区检查时强调,要正视目前存在的一系列问题,深入优化机制体制。各部门在明确分工的同时要联动解决问题,做好跟踪督办。廖清林要求,全校上下要统一思想,抓好落实,结合工作实际解决好目前存在的问题。

校有关职能部门和热带农林学院负责人等陪同调研并参加专题会议。


专题会议现场

(文/图:李鸥  余梦月)

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/9/7 11:12:00 已被 lio 编辑 2017/9/8 16:19:00

内容编辑:ymy