首页 >> 海大公告 >> 关于海口农商银行上门开展社保卡激活手机应用等业务的通知  
关于海口农商银行上门开展社保卡激活手机应用等业务的通知
[ 来源: 财务处 ] 2017/9/7 10:22:00

为了进一步推进我校教职工社保卡激活和手机应用功能,扩大社保卡各项功能的普及和应用,海口农商银行海甸支行拟于2017年9月07日-14日上门为我校教职工进行社保卡激活及手机应用等系列社保卡业务操作,相关通知如下:

1.激活社保卡并免费开通短信提醒业务。

2.免费开通社保卡手机银行业务。(手机银行功能:跨省跨行转账免费-话费、水电费缴交-查询社保-查询医保-医院在线预约挂号-退休金发放领取等功能)。

3.同时农商行海甸支行可现场根据社保卡和身份证办理额度3-50万的白金信用卡、社保贷等业务品种,分期年费率最低4.2%,最长五年,可充分满足您消费、装修、出国、旅行等的综合金融需求。

同时为回馈客户,农商行手机银行推出抢红包活动,红包金额最高888.88元,中奖率100%,每天可抢5次。(9月31日截止)。

地点:9月07日—9月08日,办公楼二楼大厅;

9月11日—9月12日,研发楼;

9月13日—9月14日,农科楼;

以上业务仅凭本人身份证和社保卡即可办理。

特此通知


计划财务处

二0一七年九月六日

该文发表于 2017/9/6 11:13:00 已被 lio 编辑 2017/9/7 10:22:00

内容编辑:lio