首页 >> 海大新闻 >> 副省长王路莅临海南大学视察国际旅游学院新学期开学工作  
副省长王路莅临海南大学视察国际旅游学院新学期开学工作
[ 来源: 宣传部 ] 2017/9/28 18:12:00

9月25日下午,省政府副省长王路在省教育厅党组书记、厅长曹献坤的陪同下莅临海南大学视察海南大学亚利桑那州立大学联合国际旅游学院(以下简称“国际旅游学院”)新学期开学工作。校党委书记武耀廷、校长李建保等陪同视察。

王路对海南大学短时间内高质量完成开学环境建设、教学设施准备工作表示赞赏,对国际旅游学院揭牌成立并圆满完成首届招生工作表示祝贺,他还对全院师生致以新学期的亲切问候。视察中,王路参加了学院班级的主题班会,并寄语学生三点希望:一是要树立远大抱负,积极走向世界成为海南与世界旅游的沟通使者;二是树立文化自信,扎实学好中国优秀传统文化;三是要加强体育锻炼,造就强健体魄。王路还与新生就入学以来的内心感受与变化等进行了交流,王路鼓励同学们把握时代潮流与机会,坚持梦想,努力争取成为对国家栋梁之才,早日为建设美好新海南贡献智慧。

武耀廷对省委省政府、省直有关部门、海口市委市政府在国际旅游学院建设方面的大力支持表示衷心感谢。武耀廷表示,将不遗余力全力推进国际旅游学院建设工作,不负省委省政府的重望。

国际旅游学院相关负责人及外方院长Jonathan Koppell(柯大龙)、副院长Kathleen Andereck等参与了视察工作。

(文:余梦月/图:杨欣)


 

合影留念



该文发表于 2017/9/28 17:24:00 已被 ymy 编辑 2017/9/28 18:12:00

内容编辑:ymy