首页 >> 海大新闻 >> 武耀廷一行赴海口美舍河湿地公园调研  
武耀廷一行赴海口美舍河湿地公园调研
[ 来源: 宣传部 ] 2017/9/28 9:22:00

9月25日下午,海南大学党委书记武耀廷,校长李建保,校常务副书记廖清林,副校长何忠平、陈险峰、梁谋,党委常委、宣传部长谭勇等一行人赴海口美舍河湿地公园开展实地调研。海口市政协副主席冯鸿浩热情接待了武耀廷一行,双方就城市生态治理进行了交流会谈。


调研中

武耀廷查看生态滤水系统情况


武耀廷认真听取了海口市有关工作人员对美舍河治理工程的讲解,并实地参观了绿道、湿地、湖泊及水体生态过滤工程等。武耀廷指出,美舍河湿地公园项目是海口市贯彻落实“绿水青山就是金山银山”理念的具体体现,是多元治理模式、生态水体修复的成功示范点,很好地达到了“水青、岸绿、景美、民乐”的综合治理目标。武耀廷表示,海南大学将学习借鉴“生态+海绵”治理理念,研究城市健康、可持续发展的生态保护体系等课题,助力海口生态文明建设。

党办、校办、后勤处、基建处、发展规划处、国资处、师生服务保障中心相关负责人参加了调研。

(文:余梦月 杨欣/图:杨欣)


调研现场



http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/9/27 18:54:00 已被 ymy 编辑 2017/9/28 9:22:00

内容编辑:ymy