首页 >> 海大新闻 >> 廖清林率队赴宁夏参加全国农林研究生教育管理工作会议2017年学术年会  
廖清林率队赴宁夏参加全国农林研究生教育管理工作会议2017年学术年会
[ 来源: 研究生处 ] 2017/9/27 17:31:00

9月22日至25日,校党委常务副书记廖清林率队赴宁夏大学参加全国农林研究生教育管理工作会议2017年学术年会。年会由中国学位与研究生教育学会农林工作委员会主办、农林工作委员会研究生教育管理工作研究会和宁夏大学农学院联合承办。 

会议围绕“建立健全教育管理制度,提高管理信息化”的主题,采用特邀报告、主题发言及分组讨论等形式,就研究生教育管理相关规章制度、研究生教育管理信息化建设、研究生就业创业教育等专题进行了交流研讨。 

会上,海南大学被评为全国农林院校“研究生教育管理信息化建设先进单位”,我校教师王克岩、陈哲被评为“研究生管理先进个人”。 

 

 合影留念

 

据悉,来自全国农林院校、科研院所从事研究生管理工作的近120位代表参加了本次会议。 

(/图:曾德虎)

该文发表于 2017/9/27 17:20:00 已被 编辑 2017/9/27 17:31:00

内容编辑:lio