首页 >> 海大新闻 >> 武耀廷会见美国亚利桑那州立大学校方代表柯大龙(Jonathan Koppell)  
武耀廷会见美国亚利桑那州立大学校方代表柯大龙(Jonathan Koppell)
[ 来源: 宣传部 ] 2017/9/27 16:42:00

9月26日下午,海南大学党委书记武耀廷在海甸校区办公楼401会议室会见了美国亚利桑那州立大学校方代表柯大龙(Jonathan Koppell)。双方就国际旅游学院合作项目与学术交流等事宜进行了深入探讨。副校长梁谋,党委常委、宣传部长谭勇出席会见。 


柯大龙讲话



柯大龙(Jonathan Koppell)对海南大学的热情接待表示感谢。他说,亚利桑那州立大学非常期待并重视与海南大学的合作。柯大龙(Jonathan Koppell)详细介绍了亚利桑那州立大学的基本情况和专业优势。柯大龙(Jonathan Koppell)表示,亚利桑那州立大学希望和海南大学不断拓宽合作范围,增加合作项目,加强交流,共同努力把国际旅游学院建设成真正意义上的国际一流旅游院校。 


武耀廷讲话

 

武耀廷对亚利桑那州立大学在合作项目上提供的支持表示衷心感谢。武耀廷说,国际旅游学院项目的成功推进,为双方今后进一步深化合作关系奠定了良好的基础。海南大学会倍加珍惜双方的合作友谊,加强学术交流,寻求更多的合作机会,创造共赢局面。武耀廷希望,两校间开展更为全面、更卓有成效的合作,努力把合作范围扩大到两校的各个院系,特别是在硕博学生联合培养、本科专业建设经验分享、教师互访、合作举办学术研讨等方面开展深入合作。


 

与会人员合影

校有关部门与单位负责人参加了会见活动。

(文:余梦月  李衍晗/图:李衍晗

该文发表于 2017/9/27 15:53:00 已被 ymy 编辑 2017/9/27 16:42:00

内容编辑:ymy