首页 >> 海大新闻 >> 海南大学召开2017年国庆中秋假期安全教育工作会议  
海南大学召开2017年国庆中秋假期安全教育工作会议
[ 来源: 宣传部 ] 2017/9/26 18:44:00

9月26日上午,海南大学国庆中秋假期安全教育工作会议在学生工作处一楼会议室召开。校党委常务副书记廖清林出席会议。

    

 廖清林在会上讲话  

         

廖清林在听取有关单位的工作汇报后,就国庆假期安全教育工作提出三点要求:一是相关责任部门的安全工作要做到四个到位,即重视到位、部署到位、教育到位和服务到位;二要加强四项管理,即分类管理、责任管理、请假管理和痕迹管理;三要实现两个确保,即在国庆中秋放假期间确保零责任事故发生和一旦有异常情况发生,确保及时妥善处置。

廖清林强调,各学院要牢固树立“安全第一、预防为主”工作理念,强化学生安全稳定责任意识,落实安全稳定工作责任追究制度,坚决杜绝危害学生安全和学校稳定的重大事故发生。

会上,学生工作处(部)、校团委有关负责人分别作了国庆长假工作布置和国庆长假期间学校活动安排情况通报。

 

会议现场

 

学生工作处(部)、团委、研究生工作部、文科基础教学部、各学院分管学生工作负责人参加了此次会议。

(文/图:李鸥)

该文发表于 2017/9/26 18:32:00 已被 编辑 2017/9/26 18:44:00

内容编辑:lio