首页 >> 媒体报道 >> 【南海网】李建保:国际旅游学院成立 助推海大国际化办学水平  
【南海网】李建保:国际旅游学院成立 助推海大国际化办学水平
[ 来源: 南海网 ] 2017/9/26 18:19:00

海南大学校长李建保致辞。南海网记者 刘洋摄

 

【南海网】 南海网、南海网客户端海口9月25日消息(南海网记者 马伟元)9月25日,海南大学亚利桑那州立大学联合国际旅游学院(以下简称国际旅游学院)揭牌仪式举行,海南大学校长李建保致辞表示,国际旅游学院的设立,将海南大学的国际化办学水平推向一个新的台阶。

李建保表示,国际旅游学院于今年顺利获批成立并迎来了首批学子,这是海南大学发展史上具有里程碑意义的一件大事,实现了海南省中外合作办学机构零的突破。近年来,海南大学深入贯彻落实国务院和省委省政府推进海南国际旅游岛建设发展的战略部署,顺应高等教育国际化发展趋势,响应国家“一带一路”倡议和海南提升国际化水平的需求,加强国际合作交流,取得了显著成效。

李建保表示,国际旅游学院的设立,将海南大学的国际化办学水平推向一个新的台阶。海南大学将以此为契机,以学生为本,以学科建设为龙头,进一步凝练学科专业特色,创新人才培养模式,提升办学质量和水平,把国际旅游学院建设作为“双一流”建设的重要抓手,把国际旅游学院打造为海南教育国际化的一面旗帜,更好地服务海南地方经济社会发展,促进海南国际旅游岛建设和全域旅游发展。

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/9/26 18:00:00 已被 编辑 2017/9/26 18:19:00

内容编辑:lio