首页 >> 海大新闻 >> 教育部体卫艺司司长王登峰一行莅临海南大学  
教育部体卫艺司司长王登峰一行莅临海南大学
[ 来源: 宣传部 ] 2017/9/22 17:50:00

9月21日下午,教育部体卫艺司司长王登峰一行在省教育厅厅长曹献坤、办公室主任韩小雨、体卫艺处处长卢刚、高教处副处长苏永光的陪同下莅临海南大学海甸校区开展秋季开学专项督导检查工作。校党委书记武耀廷,校党委常务副书记廖清林,副校长何忠平、梁谋迎接并陪同督导检查工作。

王登峰一行先后走访了国际旅游学院、热带生物资源可持续利用重点实验室、第二田径场、留学生公寓、第五学生食堂、保卫处监控中心、马克思主义学院。

 

 

 

体验多媒体式教学设备

 

 

在国际旅游学院,王登峰一行检查了国际旅游学院建筑情况,体验了现代无纸化教学技术以及多功能、多媒体式教学设备。

 

 

 

参观热带生物资源可持续利用重点实验室

 

 

在热带生物资源可持续利用重点实验室,王登峰一行详细听取了实验室、科研团队、科研成果、人才培养、组织机构以及代表性成果等方面的介绍,视察了解实验室科研开展情况。

 

 

 

与军训新生交谈

 

 

在第二田径场(学生军训场地),王登峰一行视察了海甸校区新生军训情况。炎炎烈日下,参训新生身着迷彩,队伍排列整齐划一,热情饱满地等待着检阅。在沙场一角,王登峰发现了一位身体残疾仍陪同军训的有志新生。王登峰走过去与同学交谈了解情况,赞扬该生心系集体、不畏困难、坚持陪练的精神,细微之处,令人动容。

 

 

视察国际文化交流学院中 

 

 

在留学生公寓,王登峰一行详细听取了国际文化交流学院2017年秋季国际学生招生及基础设施建设情况,并查看了学院图书馆建设、学生宿舍等情况。

 

 

检查学生食堂

 

在第五食堂,王登峰一行检查了学生食堂基础设施、环境卫生、菜品样式等情况,并随即调研了学生对食堂服务的反馈意见。

 

 

查看监控中心基本设施

 

 

在监控中心,王登峰一行查看了监控中心基本设施,工作人员还现场演示了监控中心对学生宿舍、教学楼、食堂、马路等学生流量较大地段的实时监控情况。

 

 

视察马克思主义学院中

 

 

在马克思主义学院,王登峰一行检查了马克思主义工程建设情况,详细听取了大学生网络评论平台、党建以及意识形态领域工作的基本情况。

校有关职能部门负责人参加了检查工作。

(文/图:余梦月)

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/9/22 17:22:00 已被 编辑 2017/9/22 17:50:00

内容编辑:ymy