首页 >> 海大新闻 >> 李建保赴京拜会教育部有关司局领导  
李建保赴京拜会教育部有关司局领导
[ 来源: 校长办公室 ] 2017/9/22 16:18:00

2017年9月18日至19日,校长李建保率队就“双一流”建设、研究生学位点建设、“一省一校”建设等事宜赴京拜会教育部学位与研究生教育发展中心主任黄宝印、学位管理与研究生教育司副司长徐维清等人。


李建保(左二)拜会教育部学位与研究生教育发展中心主任黄宝印 (中)

李建保(左三)拜会教育部学位管理与研究生教育司副司长徐维清(左二)


李建保结合海南大学近年来的发展情况及海南省经济社会发展需要汇报了海南大学“一流学科”及研究生学位点建设情况,咨询了解了国家一流学科建设有关重要事项以及新增研究生学位点后续评选政策与程序,为扎实推进后续工作做好准备。

校长办公室、发展规划处、研究生处有关人员陪同前往。

( 文/图:史旭峰)



该文发表于 2017/9/22 15:10:00 已被 ymy 编辑 2017/9/22 16:18:00

内容编辑:ymy