首页 >> 海大新闻 >> 武耀廷一行赴上海戏剧学院、上海大学调研  
武耀廷一行赴上海戏剧学院、上海大学调研
[ 来源: 党办 ] 2017/9/3 11:29:00

8月25日上午,为加快推进海南大学与上海戏剧学院两校之间的深入合作,落实双方签署的合作协议,省委教育工委常务副书记省教育厅党组书记省教育厅长曹献坤、副厅长黎岳南、校党委书记武耀廷率相关部门人员赴上海戏剧学院考察交流。上海戏剧学院党委书记楼巍、院长黄昌勇、副院长张伟令及相关部门负责人与调研组一行围绕两校合作进行了深入交流。

曹献坤首先向上海戏剧学院对海南大学京剧实验班项目办学给予的大力支持表示感谢,她希望两校以此项目为契机,全面推进各项合作的开展,进一步提升海南大学影视、艺术等学科的办学水平,大力推动海南国际旅游岛文化产业的建设和发展。

武耀廷感谢上海戏剧学院的大力支持和省教育厅的高度重视,他表示学校将牢牢抓住双方合作机遇,严格按照教育厅的指示要求,办好京剧实验班。武耀廷希望,在此基础上加快推进两校在教学、科研以及管理等方面的合作与交流。

楼巍、黄昌勇对曹献坤和武耀廷一行的到来表示热烈欢迎,并代表学校感谢海南省教育厅和海南大学对上海戏剧学院的信任。他们对两校之间的合作充满信心,表示将珍惜此次合作的机会,加快推进两校之间的合作。


上海戏剧学院座谈会


会上,就深入加强双方共建学院、师资队伍交流培训、科学研究及成果转化等进行了充分交流。

8月25日下午,海南大学党委书记武耀廷一行赴上海大学考察交流。上海大学党委副书记、副校长徐旭及相关部门负责人接待了考察组一行。

武耀廷表示,上海大学这几年的发展已经成为地方性大学的标杆,在综合改革、学科建设等方面的做法走在全国地方高校的前列,其先进经验值得海南大学借鉴和学习。

徐旭介绍了上海大学近几年改革发展的具体举措和成效。


上海大学座谈会


双方围绕学校党委如何履行管党治党办学治校主体责任的举措,综合改革、“放管服”改革、人事制度改革、学科建设等方面进行了充分交流。

该文发表于 2017/9/2 10:37:00 已被 lio 编辑 2017/9/3 11:29:00

内容编辑:lio