首页 >> 海大新闻 >> 海南大学召开基层党组织巡视整改督查工作专题会议  
海南大学召开基层党组织巡视整改督查工作专题会议
[ 来源: 宣传部 ] 2017/9/19 18:08:00

9月15日上午,海南大学基层党组织巡视整改督查工作专题会议在思源学堂一楼多功能厅召开。校党委书记武耀廷,党委常委、组织部部长韩淑梅,党委常委、宣传部部长谭勇,党委常委、统战部部长陈明宝出席会议。会议由武耀廷主持。


武耀廷在会上讲话


武耀廷就配合省委巡视整改督查提出三方面工作要求:一要对照巡视整改目标任务,全力解决落实。要依据任务清单,立足六大类问题,着力二十个方面,重点解决58个问题。二要深入贯彻落实全国高校思想政治会议精神,履行好管党治党、办学治校的主体责任,把权利、责任、资源统一起来。三要坚决贯彻落实省委对海南大学的各项部署和工作要求,重视学科建设、高层次人才引进和对外合作交流工作,推进学校转型升级,全力向研究型大学迈进。武耀廷指出,校党委将更好地履职尽责,发挥好政治核心作用,二级单位党组织要把队伍做强,多研讨、多交流,加强基层党组织建设,创新体制机制,改进工作方式,提高做好思想政治工作的能力。武耀廷强调,学校将以习近平总书记的讲话精神为核心要义来破解学校发展难题,始终围绕立德树人来配置资源,努力开拓我校教育事业发展新局面。武耀廷还强调,各单位各部门应研究部署当前和今后一个时期安全稳定工作,全力以赴抓安全、保稳定、促和谐,以良好风貌喜迎党的十九大胜利召开。

围绕“加强党支部建设”,韩淑梅传达了上级有关文件精神,并就我校党支部规范化建设作工作汇报。

谭勇就“做好迎接十九大胜利召开宣传舆论和安全稳定工作”发言。


专题会议

校党委职能部门主要负责人、各二级单位党组织书记及热带农林学院党总支书记参加会议。

(文/图:李鸥)

该文发表于 2017/9/18 7:46:00 已被 renwj 编辑 2017/9/19 18:08:00

内容编辑:lio