首页 >> 海大新闻 >> 海南大学召开“一带一路”背景下双语教师课程教学能力提升项目赴美培训班行前教育培训会  
海南大学召开“一带一路”背景下双语教师课程教学能力提升项目赴美培训班行前教育培训会
[ 来源: 人事处、国际合作交流处 ] 2017/9/16 18:16:00

9月13日下午,海南大学“一带一路”背景下留学生教育双语教师课程教学能力提升项目赴美培训班行前教育培训会在办公楼401会议室召开。海南省外国专家局赵磊科长、海南大学副校长梁谋出席会议。 

梁谋对海南省外国专家局有关负责同志的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢,并对即将赴美国密苏里州立大学学习的24位老师表示祝贺。梁谋指出,师资队伍国际化是我校国际化战略的重要组成部分,本次培训班赴美进行为期90天的培训,机会非常难得,希望各位团员珍惜这次机会,也预祝培训取得良好的效果。梁谋对培训班所有成员提出了三点期望和要求:一是牢记使命、认真学习,在美国学知识、学业务、提能力,回校后能承担双语教学任务,为学校国际化办学做出贡献;二是严格要求自己、遵守纪律,服从全团统一管理,展现海南大学教师的良好形象;三是在美学习期间互相帮助、互相照顾,确保全团安全、顺利、圆满地完成学习任务。

赵磊在会上传达并讲解了国家外专局关于中长期出国(境)培训人员的相关纪律要求和管理规定,明确了出访纪律要求以及应对突发事件等问题。

会上,马克思主义学院党委书记、培训班班长段捷频代表全体学员作表态发言。他表示,全体学员将站在学校国际化办学的视野下,明确学习目标和任务,强化学习效果,出色地完成学校交给的学习任务,不负希望,不辱使命。

 

 

行前教育培训会

人事处、国际合作交流处有关负责人和“一带一路”背景下双语教师课程教学能力提升项目赴美培训班的24名学员参加了培训会。

(文: 李海朋/图:何书涛)

 

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/9/16 18:12:00 已被 编辑 2017/9/16 18:16:00

内容编辑:lio