首页 >> 海大新闻 >> 海南大学预算工作专题会议召开  
海南大学预算工作专题会议召开
[ 来源: 财务处 ] 2017/9/13 10:55:00

9月7号,海南大学2018年预算布置及预算督促专题工作会议在行政办公楼401会议室召开。副校长陈险峰、胡新文出席会议。会议由陈险峰主持。

 

 

预算工作专题会议

 

陈险峰对2018年预算工作做了总体部署。陈险峰指出,校内各单位各部门要高度重视财务预算工作,树立开源节流、科学规范的理财理念,长远考虑学校未来发展。针对2018年预算编制工作,陈险峰希望各单位以学校的发展战略、目标以及本单位的自身情况对预算进行科学规划,合理有效安排资金。项目确定后,要做好前期准备工作,避免突击花钱。预算管理一定要做到规范、公开、透明。陈险峰强调,预算执行必须严守财经纪律,实事求是,严肃财务支出,决不放弃财务安全来换取预算执行。   

 

 

预算工作专题会议

 

胡新文指出,学校某些单位在思想认识对项目预算申报存在着一些误区,希望大家端正思想,认真做事,科学编制。随后,胡新文对学校预算的设计提出了意见和建议。

计财处相关负责人解读了2018年预算编制的政策要点,通报了2017年预算执行情况及下一步的执行要求和2018年学校预算安排总体情及其依据、原则,并对2017年海南省“双一流”建设资金的安排情况做了说明。

学校各单位各部门相关负责人参加了会议。

(文/图:敖晓梅)

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/9/13 10:53:00 已被 编辑 2017/9/13 10:55:00

内容编辑:lio