首页 >> 海大新闻 >> 印尼雅加达华文教育协调机构代表团访问海南大学  
印尼雅加达华文教育协调机构代表团访问海南大学
[ 来源: 国际文化交流学院 ] 2017/9/1 20:49:00

8月25日上午,印尼雅加达华文教育协调机构执行主席蔡昌杰、执行主席特别助理兼培训与考试部主任卢鹏、执行副秘书长兼联络交流处主任余文琼一行三人,在海南省教育厅国际合作与交流处主任沈亚峰的陪同下到海南大学访问。副校长梁谋在行政办公楼402会客室会见了来宾。

 

 

梁谋会见蔡昌杰一行

 

梁谋对蔡昌杰主席一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了海南大学的办学特色和国际文化交流学院的基本情况。梁谋希望印尼雅加达华文教育协调机构推荐更多印尼优秀学生来海南大学学习。梁谋表示学校会给优秀学生提供各类奖学金,帮助他们顺利完成学业。 

蔡昌杰主席感谢梁谋副校长的热情接待,并介绍了印尼的华文教育情况及印尼雅加达华文教育协调机构开展工作情况。

双方就如何加强印尼的华文教育与海南大学的交流互访等议题展开了深入交流与讨论。

 

 

梁谋陪同蔡昌杰一行参观校史馆

 

 

随后,蔡昌杰一行在梁谋的陪同下,参观了学校校园及校史馆。 

 

 

双方合影留念

 

国际合作交流处副处长杨志昕,国际文化交流学院院长杨云升、副院长刘亮参加了会见。

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/9/1 20:40:00 已被 编辑 2017/9/1 20:49:00

内容编辑:lio