首页 >> 海大新闻 >> 国家体育总局局长苟仲文莅临我校视察指导工作  
国家体育总局局长苟仲文莅临我校视察指导工作
[ 来源: 校办 ] 2017/8/8 19:40:00

 

8月4日,国家体育总局局长苟仲文一行莅临海南大学,视察指导学生游泳锻炼及群众体育活动等方面的工作。

海南省副省长王路,省政府副秘书长种润之,省文体厅厅长丁晖,海南大学校长李建保,副校长曹阳等陪同视察。

 

考察现场

苟仲文在考察时指出,大学的体育课程很重要,大学的体育教育大众化培训功能也很重要,希望政府和相关部门加大对大学体育设施的建设力度,希望海南大学加强体育设施和教育培训资源的社会共享。

李建保代表学校汇报了海南大学学生游泳必修课教学和校园体育设施社会共享情况。

 

(文:史旭峰/图:陈伟)

该文发表于 2017/8/8 18:24:00 已被 lio 编辑 2017/8/8 19:40:00

内容编辑:lio